DJAKARTA BERTERIAK !! | TELKOM LANDMARK TOWER | Feat. ORT & BlackbearFPV (2K/4K) – Sao Paulo Video



published: 2018-07-01 19:00:30

DISCLAIMER : SUDAH ADA IJIN ! Lihat dari ending clip video ini beberapa petugas keamanan ikut dan menyaksikan gw tidak publish mukanya karena yang bersangkutan menolak untuk dipublikasi.

BIG Shout to :
Imam Dwi (Instagram : @imamdwi) yang udah bantuin temenin dan spotterin walaupun jauh mata lo tajem benerrr, and Thanks mam udah settingin GoPro gw and last but not least
Old Radio Transmission Eko Ardiyanto (Instagram : @oldradiotransmission) yang udah kasih advice and ngebantu spotterin dan jadi pawang sinyal,sampai2 sinyal gedung telkom pun kalah sama ORT (Bener2 clear 200m+++ vertical).

ORT SETUP :
Antenna full ORT Setup, Antenna on quad gw pakai ORT Cocktail
Antenna on googles gw pakai ORT 3 Turn helical & 6 Turn Helical

WIthout ClearView :
Dive kali ini tanpa pakai clearview,hanya pakai modul Furiuos True-D 3.7

MY TX :
Gw pakai Crossfire TX running 2W

My Quad setup :
– Armattan Chameleon TI 5″
– F40 pro II 2400
– KISS FC V2
– KISS ESC 32A
– HQ Prop V1S
– Runcam Swift 2 (2.3 Lens)
– ORT Cocktail antenna (Black)
– TBS Unify ProHV 800mw (Running 800mw)
– Tattu R-Line HV 1550mah & CNHL 1300 100C
– Crossfire TX Running 2W
– Googles Fatshark HDO
– Modules Furious True-D 3,7
– Googles antenna : ORT Helical 3 turn + ORT Helical 6 Turn
– Gopro 5 Session

#adrenalinejunkie #UrbanGuerrillasFPV #flysmart #telkomtlt

Watch the original Sao Paulo Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

17 Comments - Write a Comment

  1. you are the men…..shifu…..the best ever

    Reply
  2. dasyat ini jagoan gw, deg degan nonton nya gw, pernah ngalamin sendiri Freq jakarta kaya gmana parah wkwkwkwkwk

    Reply
  3. gokil, aing aja pernah failsafe waktu terbang di gedung indosat hahahhaahah

    Reply
  4. Pak. Saya dari telkom. Pantes signal kami kemarin sempat down. Karena bapak yahh.

    Reply
  5. Dayum son. That building looks sick! Awesome dives bro!!

    Reply
  6. When you dive so fast your quad goes into hyperspace ?

    Reply
  7. Woooowwww!!! Epicccc nih om! Guerilla!!!

    Reply
  8. Goals… F(*$*&$ it’s awesome , !!!

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.